Ferme de Briola :
Au creux des vallons de la Piège, La ferme de Briola transforme et affine une gamme de fromages et produits laitiers frais au lait de vache. Qualifiée en Agriculture Biologique, l'exploitation comprend un troupeau de 40 Montbéliardes. Une fromagerie et une cave d'affinage sont sur place et répondent aux normes d'hygiène tout en respectant les savoir-faire nécessaires à la fabrication de produits goûteux au lait cru.
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Laiterie Bio d'Ariège :
La Laiterie Bio d'Ariège est une structure artisanale. Elle l’est par ses volumes transformés, par ses choix et procédés de fabrication et par le nombre de personnes qui participent à l’élaboration des produits. Devenue bio en 1987, pour un engagement écologique avant tout, c'est également pour eux une marque de respect, de fidélité et de confiance pour tous leurs collaborateurs : agriculteurs, distributeurs etc…
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La Ferme de l'Epine Blanche :
Située à Druelle dans l'Aveyron, depuis 2006, la Ferme de l'Epine Blanche est en Agriculture biologique. Pour la confection de leurs formages, ils utilisent uniquement du lait cru de brebis afin de conserver toutes les saveurs, ce qui fait la typicité de leurs produits avec des arômes qui varient en fonction des saisons.
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